пиф, курс доллара, рейтинг банков

 
Главная | Реклама на сайте
 
 
Пример: пиф гранат
 
Статьи
Сравнение динамики роста цен на подмосковные коттеджи и московские квартиры.
03.08.2007 г.
Вопрос о том, в какой сегмент рынка недвижимости выгоднее инвестировать деньги, актуален для многих. Когда все объекты недвижимости стабильно росли в цене, это был вопрос извлечения дополнительной прибыли. Однако сейчас, в момент стагнации столичного рынка, ответ на него будет напрямую определять объект инвестиций.
Подробнее...
 
Портрет коттеджного поселка эконом-класса Подмосковья.
03.08.2007 г.
Многие специалисты прогнозируют в ближайшем будущем переезд соотечественников в одноэтажные пригороды по примеру США. Появление «одноэтажной России» способствует развивающийся средний класс, именно его повышенный интерес к загородному жилью в последнее время наметил существенную тенденцию: загородный рынок Подмосковной недвижимости начал переориентироваться на строительство частного жилья эконом-класса, немного потеснив элитное строительство.
Подробнее...
 
Интервал фонда Агора - Российские IPO открыт
11.06.2007 г.
Вчера 10 июня открылся очередной интервал приема заявок на покупку, обмен и погашение паев фонда Агора – российские IPO (акции) под управлением ООО УК "Портфельные инвестиции". Интервал продлится по 23.06.2007
 
Кит Финанс выводит новый инвестиционный продукт
11.06.2007 г.
6 июня банк "Кит Финанс" объявил о том, что на рынок выпущен новый инвестиционный продукт - депозит, доходность которого будет привязана к индексу ртс. Вклад на индекс РТС станет первым в линейке новых депозитов банка «КИТ Финанс», которая скоро пополнится вкладами на курс золота, стоимость нефти и доходность ПИФов.
Подробнее...
 
АЗИПИ составила первый рейтинг
11.06.2007 г.
На днях Ассоциация защиты информационных прав инвесторов составила первый рейтинг инвестиционных фондов. Главными критериями оценки выступили стабильность ПИФов и ОФБУ. Не стал сюрпризом для инвесторов тот факт, что все первые места заняли паевые фонды под управлением крупнейших игроков рынка.
Подробнее...
 
Регистрация оффшорных компаний в Белизе
16.01.2007 г.
Белиз - молодая страна в 1981 обрела независимость. В 1990 году в этой стране был принят закон "О компаниях", по которому управляются компании международного бизнеса (IBC). Законодатели Белиза максимально упростили регистрацию, деятельность оффшорных компаний, одновременно с введением полной конфиденциальности и анонимности.
Подробнее...
 
Покупка недвижимости на курортах Испании
05.12.2006 г.
Когда вы говорите, что отдыхали на Канарских островах, в глазах Вашегo сoбеседника oбычнo пoявляется некая зависть. Нo oн завидует не Вашей пoездке, а Вашему благoсoстoянию. Это не правильно! Хотя завидовать надо! Но не Вашим материальным средствам, а тому, что Вы увидели, в каких местах побывали, с какими людьми познакомились, какие эмоции и чувства испытывали, любуясь на картинные пейзажи. Вот ради чего Вы ездили в райский уголок земного шара - Канарские острова.
Подробнее...
 
Вложения в покупку земли, земельные участки как капитал
05.12.2006 г.
На сегодняшний день покупка земельных участков - это самоe выгодноe капиталовложeниe Ваших срeдств. Потому что нeдвижимость - это нe только какой-то дом, коттeдж или просто зeмeльный участок в различных уголках зeмного шара, но и сeрьeзная матeриальная цeнность, которая постоянно растeт и повышаeтся в цeнe. Приобрeтя дом или земельный участок, Вы можете быть спокойны и уверены, что ни одна копейка не брошена на ветер, ни один рубль не истрачен Вами впустую. Это то, что можно купить, продать, арендовать, подарить, оставить в наследство. Имея земельный участок, Вы можете быть спокойны: у Вас есть крыша над головой и земля, которая не даст умереть с голода.
Подробнее...
 
Перекупщики
05.12.2006 г.
Бизнес на срочном выкупе квартир появился на заре развития рынка недвижимости. Однако до сих пор эта деятельность может приносить инвестору до 50% чистой прибыли с каждой сделки. Остается только найти стартовый капитал.
Подробнее...
 
Мне бы акции продать...
05.12.2006 г.
Миллионы россиян в 90-е получили акции предприятий по месту работы или в обмен на ваучеры. Что делать тем, у кого они до сих пор остаются на руках?
Подробнее...
 
Риск не принес дивидендов
05.12.2006 г.
Агрессивные стратегии инвестирования пенсионных средств себя не оправдали: те управляющие компании, которые вкладывают доверенные им средства в бумаги с высокой степенью риска, показали наихудшие результаты. Такой вывод содержится в исследовании "Управление пенсионными накоплениями", подготовленном Центром экономического анализа "ИнтерфаксЦЭА" по итогам третьего квартала.
Подробнее...
 
Такая вот загогулина
21.09.2006 г.
Будущее российской экономики напоминает классическую русскую дорогу: «семь загибов на версту». Напрямую не пройдешь – вокруг лесная чаща и волки. А на самом пути то рытвина, то колдобина. Способ передвижения по такой дороге один: тише едешь – дальше будешь. Но правительство почему-то считает эту дорогу взлетной полосой, пытаясь стартовать с нее в светлое будущее.
Подробнее...
 
ПИФы-«неформалы»
21.09.2006 г.
Устали от тривиальности? Хочется чего-то новенького? Или вы верите, что именно в этом году акции телекомов вырастут, но нет времени торговать самому. Тогда «необычные» ПИФы — для вас. Впрочем, к ним прилагаются и «необычные» риски.
Подробнее...
 
Разгон «второго эшелона»
21.09.2006 г.
По оценкам ИК "Ренессанс капитал", 82% российских компаний, акции которых торгуются на биржах, приходится на так называемый второй эшелон. Среди них выделяют средние компании с капитализацией 0-500 млн и малые, которые стоят до 0 млн. Суммарный вес этих субъектов хозяйствования на российском фондовом рынке составляет всего 12%, однако у многих таких компаний аналитики отмечают очень высокий потенциал роста. Так, по нефтяному сектору прогнозное увеличение котировок колеблется до 100%, в металлургии и горнодобывающей промышленности - 10-15%, а цены на бумаги отдельных предприятий фармацевтической промышленности имеют потенциал около 200%. На этом фоне явные аутсайдеры - банки, НПЗ и авиакомпании.
Подробнее...
 
Его величество инвестор
21.09.2006 г.
Индивидуальный подход к клиенту — не только фраза-штамп, которую брокеры с удовольствием тиражируют в рекламных текстах. С некоторых инвесторов фондовые посредники готовы даже пылинки сдувать.
Подробнее...
 
По справедливой цене
21.09.2006 г.
Для инвестора на фондовом рынке главные вопросы: когда покупать, когда продавать и по каким ценам. Ответ может дать один из популярных подходов — поиск недооцененных акций при помощи фундаментального анализа.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 26 из 52
дилинговый центр форекс / forex для тебя
 
 
 

 

Самая свежая информация игровые автоматы для детей цена купить здесь.