пиф, курс доллара, рейтинг банков

 
Главная | Реклама на сайте
 
 
Пример: пиф гранат
 

Кит Финанс выводит новый инвестиционный продукт

11.06.2007 г.
6 июня банк "Кит Финанс" объявил о том, что на рынок выпущен новый инвестиционный продукт - депозит, доходность которого будет привязана к индексу ртс. Вклад на индекс РТС станет первым в линейке новых депозитов банка «КИТ Финанс», которая скоро пополнится вкладами на курс золота, стоимость нефти и доходность ПИФов.

«КИТ Финанс» начал предлагать своим вкладчикам полугодовой депозит на индекс РТС с минимальной суммой 100 тыс. руб. Фиксированной доходности у депозита нет, однако при росте индекса РТС за полгода до 12,9% вкладчик получит доходность, соответствующую изменению индекса плюс 0,1% годовых. Таким образом, при росте индекса РТС на 12,9% вкладчик получит максимальную доходность в размере 26,26% годовых. Если же рост индекса РТС за полгода превысит 12,9%, то ставка по депозиту будет фиксированной и составит 5% годовых.

Управляющий активами компании «Финам» Сергей Белов считает, что, ограничивая максимальную доходность, «КИТ Финанс» может создать подушку для компенсации возможных убытков, связанных с падением рынка. «Это предполагает использование схемы с двумя встречными опционами, которая позволяет уменьшить потенциальные убытки, но вместе с тем ограничивает доходность операций», — пояснил Сергей Белов. «В случае если вкладчику срочно понадобятся деньги, он не зависит от поведения рынка и сможет взять деньги с депозита без опасения зафиксировать убытки в случае падения рынка, как это происходит при вложениях в ценные бумаги. Кроме того, открытие депозита не предполагает комиссионных сборов, которые существуют, например, в управляющих компаниях при покупке и продаже паев инвестиционных фондов», — парирует директор департамента срочных рынков «КИТ Финанс» Михаил Казарин.

 

  банки взять кредит kreditinform
 
 
 

 

Детские диваны игрушка купить дешево купить купить детскую игровую комнату - Алнико ТД.